医生在线 > 呆狐整形 > 唇部整形 > 丰唇术 > 透明质酸丰唇痛吗?透明质酸丰唇后多久消肿?

透明质酸丰唇痛吗?透明质酸丰唇后多久消肿?

呆狐网呆狐网 来源任建新 时间2020/08/10 11:45

什么是女人性感的部位,相信有很多人都会选择嘴唇,因为红唇无论是微笑着还是愤怒着,都能显出一个人的性格和情感。因此,口唇是人情感冲突的焦点,它不仅会说话,而且表情无比丰富,也是引人注目的视觉焦点。

丰满的唇,会给人留下更性感的印象,唇的厚度,要根据面部轮廓以及五官来设计。忽略了唇形问题,可能很多口红你或许都驾驭不了哦。唇形有多重要呢?它非常影响个人风格,不同的唇形给人的印象也会完全不同!丰唇


丰唇


注射方法

利用透明质酸浅层注射,修饰唇部轮廓。

将唇部以中心垂线分成左右对称的两个部分。皮肤消毒后,分别在上唇唇红缘以上5mm,下唇唇红缘下5mm做4个入口点。将透明质酸通过入口分别注入唇部四个部分,注射为粘膜下扇形注射。填充剂通过这些线形注入唇部,每个区域注射量为0.1-0.4ml的小球形填充剂。同样的方法用于唇部其他三个部位后,对注射部位进行轻柔按摩并定型。

透明质酸丰唇常见问题

1、透明质酸丰唇能保持多久?

注射透明质酸丰唇是非常有效的方法,但是由于会被人体吸收降解,通常效果维持的时间一般在6-12个月之间。

日常生活当中嘴唇部位是除了眼睛以外活动较多的部位,吃饭、讲话以及亲亲导致透明质酸吸收速度加快,因此很多求美者几个月就来补打以保持唇部的丰满。但是也有部分求美者保养得当,一年补打。

2、透明质酸丰唇隔多久补打?

打透明质酸丰唇能让嘴唇变得性感饱满,这个效果大概可以维持6-12个月。要保持唇部的饱满较好在上次注射的透明质酸没有完全吸收前就进行第二次注射。

3、透明质酸丰唇多久消肿?

通过打透明质酸,可以增加皮下组织的容积,以支撑起凹陷的嘴唇,达到自然塑形的效果。通常注射后唇部会有轻度肿胀发红,72小时开始消退,在7天左右肿胀会消失,唇部会慢慢变软。

注意事项

注射透明质酸丰唇要适量,不要贪多,适合所有天生唇薄或者因为年龄变大嘴唇变薄的人。但想要效果自然,需要的医生根据求美者的情况确定注射位置和注射量。量太少,唇不够饱满,量太多,唇太夸张。注射位置不对,都会影响唇形。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变