医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 关晓彤霸气臭脸妆 二十不惑里梁爽奶凶奶凶妆学起来

关晓彤霸气臭脸妆 二十不惑里梁爽奶凶奶凶妆学起来

呆狐网呆狐网 来源二十不惑 时间2020/08/04 22:28

关晓彤霸气臭脸妆,说好的霸气臭脸妆,录一送一加赠“奶凶奶凶妆”~这回可使大劲儿了,不再是化了个寂寞,来自一个拥有美妆灯但还没用明白的美妆博主。


画完霸气臭脸妆之后,再搭配上金链子和皮衣,自己碎碎念说:“感觉彤姐要冲出屏幕打人!”吐槽自己可还行,太接地气了!


二十不惑剧照

二十不惑剧照 来源网络


关晓彤在热播电视剧二十不惑初期的样子大概就是我记忆里她脸臭的时候了,一脸霸道的要求其他室友10点半必须关灯,实在是又美又难搞。不过看到现在,她的人设真的越看越喜欢,嘴硬心软傲娇美人有谁不爱呢。


网友评论:我想问下,关晓彤是因为演二十不惑里的梁爽上瘾,从此准备进军美妆直播界了吗?如果是,请给我个时间表,我到时候去买,哈哈哈。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变