医生在线 > 呆狐整形 > 唇部整形 > 厚唇修薄 > 唇厚可以做厚唇修薄术吗?厚唇修薄术有哪些危害?

唇厚可以做厚唇修薄术吗?厚唇修薄术有哪些危害?

呆狐网呆狐网 来源尹卫东 时间2020/06/15 13:27

我们都知道,生活中唇部是每一个爱美女性敏感的部位,因为它是性感的象征。而确实,唇部看起来饱满丰润无疑会给人很深刻的印象。然而,有些人天生下来就有厚唇,看起来影响外貌,这时候就需要通过厚唇矫正术来改善了。那么,你知道唇厚可以做厚唇修薄术吗?厚唇修薄术有哪些危害?


厚唇修薄术是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄。



厚唇修薄术适宜人群:


先天性唇肥厚者;

红唇慢性炎症增生患者;

双侧或上下唇红部不对称者;

红唇内侧口腔黏膜发育过度者;

对唇部厚度有特殊美观要求的患者。


需要注意的是,任何手术都有风险,做厚唇修薄术对人也会产生危害。比如:


一、唇红切口瘢痕:唇红切口瘢痕影响唇部外形,部分引起唇部不适;

二、唇红黏膜双侧不对称:一般由于双侧唇红黏膜组织去除不均匀导致;

三、唇红黏膜去除过多:如果术中切除唇红黏膜过多,可能出现唇红过薄,以及不能正常闭口和牙齿露出;

四、唇红黏膜切除不足:术中由于术区肿胀、局部麻醉药影响等因素,可能出现唇红黏膜切除不足,厚唇不能完全矫正。


建议选择正规医院,可以减小风险!

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变