医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 眉弓隆高术 > 哪些人群不能隆眉弓?假体隆眉弓手术步骤有哪些?

哪些人群不能隆眉弓?假体隆眉弓手术步骤有哪些?

呆狐网呆狐网 来源张敏敏 时间2020/06/11 16:25

在我们生活中,眉毛的形态是由眉弓决定的。由此,眉弓怎么样很决定一个人的脸部轮廓。有的人眉弓比较低,显得眼球比较突出,缺乏立体感,这时候就需要眉弓隆高术了。不过,不是所有人都能够隆眉弓。你知道哪些人群不能隆眉弓?假体隆眉弓手术步骤有哪些?



一、疤痕体质者;

二、有凝血功能障碍者;

三、患有血液疾病的患者;

四、患有精神疾病的人群;

五、全身感染或手术部位局部感染者;

六、严重高血压糖尿病、心脏病者等。


隆眉弓手术方法一般有两种,一种是用自体组织隆眉弓,另一种是用假体隆眉弓。


假体隆眉弓手术步骤有:


1.根据现有的眉形及周围骨性轮廓的情况设计新的眉轴线;

2.结合眉轴线确定好将要隆起的三维形状;

3.将设定好的假体植入设定区域。


术后做好护理,比如保证手术部位清洁,必免切口感染;术后一周内禁食海鲜、辣椒、禁止饮酒及其它刺激性食物;如有红、肿、热、痛等不良反应请随时就诊;术后2-5天换药检查伤口,5天、7天、8天、10天拆线,不得自行解开包扎;术后一周之内不得湿水,一个月内手术部位不得受压,切忌按摩等。建议选择正规医院,可以减小风险。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变