医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 鼻小柱整形 > 鼻小柱畸形矫正术 > 鼻小柱整形,鼻小柱整形用什么材料?

鼻小柱整形,鼻小柱整形用什么材料?

呆狐网呆狐网 来源迪丽 时间2020/03/28 16:24

鼻小柱就是指两个鼻孔中间的那部分,对整个鼻子的美观起着非常重要的作用。常见不美观的鼻小柱有鼻小柱短宽、鼻小柱内陷、鼻小柱下垂、鼻小柱偏斜等,一般都是先天性,也有很多与曾经鼻整形失败有关。鼻小柱偏斜会导致两边鼻孔大小不一,形态不对称,整个鼻子不美观。纠正鼻小柱的同时,还需纠正鼻尖的位置,鼻孔的对称性及整个鼻下部的平衡。


 鼻小柱


鼻小柱整形 适应人群

鼻小柱过短、鼻小柱内陷、鼻小柱下垂、鼻小柱偏斜等。

鼻小柱整形 材料:
自体材料或仿生材料。自体材料包括自体肋软骨,其优点终生无排异之虞,与鼻部组织相容性极好,缺点为取材区遗留手术瘢痕。仿生材料是可随临床需求而雕塑的无菌性人工骨,类似于人的骨松质,能与人自体组织完美融合,到目前为止临床上还没有出现过排异现象。

鼻小柱整形 注意事项

术前注意事项:

1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

2、患有高血压糖尿病的患者,应该在初诊时如实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

4、术前不要化妆;

5、女性要避开月经期;

 

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变