医生在线 > 呆狐整形 > 全国优势医生项目 > 济南曹博士整形美容医院曹景敏

济南曹博士整形美容医院曹景敏

呆狐网呆狐网 来源呆狐网 时间2019/08/15 10:35
曹景敏

  山东省政协委员,医学博士,主任医师,研究生导师。1985年考入上海第二军医大学六年制本科,并于1991年毕业,获医学学士学位。1998年硕士毕业于西安第四军医大学,博士于2001年毕业于第四军医大学获得医学博士学位。



  现为济南曹博士抗衰老美容医院院长,被评为国 务院创业导师,国 务院双创之星;山东省建设者;上海第二军医大学教授。中国 级抗衰老专家,中华医学会显微外科学会委员,中华医学会微创学会委员,泛亚面部修复重建学会委员,中国医师协会特聘专家,中国抗衰老委员会理事。山东省科技进步奖评审专家。曹景敏博士2005年从济南军区总医院转业,选择自主择业。在刊物发表论文56篇,国际、国内、军内学术会议交流论文20余篇,主编著作4部,参编著作4部。获得省部级二等奖2项,三等奖2项,发明专利1项,实用新型专利1项,在审发明专利2项。

  如果您想了解更多关于济南曹博士整形美容医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

  整形资讯:观山湖美和谐医疗美容门诊冯斌教授    北京丽诗丽格医疗美容门诊张菡院长

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变