医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 一次性换眉 > 一次性换眉术好不好

一次性换眉术好不好

呆狐网呆狐网 来源呆狐网 时间2019/02/19 10:12

一次性换眉术好不好?一次性换眉术,是国内首创技术,可一次性换掉不满意眉型,出现自然美观的新眉,眉型精致明朗,眉毛根根逼真;宛若天生,一次性换眉术是在受术者坏眉的基础上先设计并绣出理想的眉型,然后手术去除多余的着色皮肤,以独有的分层缝合技术缝合,术后不拆线,不留痕迹,同时可提升上睑皮肤,减少上睑皱纹等诸多优点,而深受广大求美者的青睐。



一次性换眉五大优点:

  1、手术后几乎无肿胀,对工作、学习不会产生影响;

  2、重塑眉形,设计出的眉形和祛除坏眉一次性完成,还能抬高眉峰;

  3、增加眉眼间的距离,改善上眼睑皮肤松弛现象;

  4、进行一次性换眉的同时,还进行了提眉术,可以减轻额部的皱纹,达到良好的除皱效果;

  5、面部年轻化,一次性换眉后,你的整体气质会提高,让你看起来比实际年龄要小的多。

  一次性换眉四大好处:

  1、提升眼角、预防眉衰老:改善三角眼等不良眼型,上提眼角。

  2、面部年轻化:阻止眉下垂,有效预防衰老趋势。

  3、眉形秀美:手术修整了不理想的眉形,新眉秀美逼真。

  4、摘除多余脂肪:对“肿眼泡患者”患者,可以深层的同步摘眶隔内过多的脂肪。

  如果你想了解更多关于整形医院的相关介绍,可在线咨询呆狐网整形医生呆狐网是全国整形医院价格查询平台、全国整形医院咨询平台,呆狐网全国免费整形预约热线:400-0937-795


相关推荐:一次性换眉术价格是多少     眉毛再造术的5大方法 

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变