医生在线 > 呆狐整形 > 口腔整形 > 矫正手术 > 龅牙矫正 > 龅牙能矫正吗?该怎么矫正?

龅牙能矫正吗?该怎么矫正?

呆狐网呆狐网 助美网助美网 2017/08/21 11:482017/08/21 11:48
呆狐网
  龅牙常常会出现在东方人种中,也是比较常见的一种牙颌面畸形。大多数情况下,患者不会出现严重的功能上面的障碍,但是却非常影响到患者的面部美观。那么龅牙能矫正吗?有哪些方法可以得到矫正呢?下面我们就一起来了解一下吧。

  龅牙能矫正吗

  1、传统矫正

  传统牙齿矫正的方法又被大家称作为钢丝牙套,是在牙齿的表面年上牙钉,也就是牙齿的矫正器。再在牙钉的上面扣上钢线,并通过钢线来施展力度令牙齿移动,同时进行重新的排列。对于成人来说,使用这种方法进行牙齿的矫正会重新一定的缺陷,若是矫正的时间太长的话,很有可能会重新反弹,从而影响到患者的牙齿情况。

  2、舌侧矫正

  舌侧矫正的几乎在欧美国家都已经非常的成熟,通过这种方法矫正牙齿不但具有美观和看不见托槽钢丝的而好处,患者也不需要担心牙齿出现缺钙的情况,只要牙齿表面缺钙的现象比较少的话,蛀牙率就会特别低。其次也可以使用全隐形矫正器,这种方法美观度特别高,但是操作起来特别得难,所以对医生需要很高的要求,所以价格也特别高。

  上面就是龅牙能矫正吗这个问题的答案。除了这两种能够矫正龅牙的方法以外,患者也可以通过美容冠和烤瓷牙的方法来进行治疗。在做完龅牙的矫正之后,一定避免吃过凉和过热的食物,不然有可能会出现激发痛的情况。一般两周以后,就能够进行正常的饮食。

  推荐阅读:龅牙矫正需要多久时间?    龅牙牙齿矫正需要多长时间

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795 或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。 (通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明: 本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明: 图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动