测试:你是否适合注射瘦脸针

瘦脸针注射于咬肌,可使过度收缩的咬肌松弛,从而减少肌肉运动,缩小咬肌,达到瘦脸效果,所以瘦脸针仅针对咬肌肥大者有效

想知道自己是否咬肌肥大?来做一套动作先自测一下

step1

咬紧两边大牙

(对,就是你啃鸡腿最爱用的部位)

step1

用双手感受咬肌凸起,看是否又大又硬

骨骼型大脸解决方案

如果您是因为面部骨骼过大而引起的脸型不佳、轮廓不流畅等情况,应选择外科手术如削骨进行瘦脸,也可根据您的情况进行面部填充注射显现V型脸。

脂肪型大脸解决方案

如果您面部赘肉过多,应首先考虑是否为因脂肪而引起的脸型不佳情况。脂肪型肉脸可通过面部吸脂、溶脂针、激光溶脂、超声刀等方案进行瘦脸。

更多瘦脸方式

>面部吸脂 >瘦脸术 >改脸型 >磨骨术 >去颊脂垫 >面部注射肉毒素可除皱

国产PK 进口纠结选哪一款?

专家将国产、进口瘦脸针从几个角度给求美者一一做了对比,对比结果来看进口较国产的因弥散面积小,所以效果和时间会稍微持久一些,但

是国产的价格更亲民哦,对学生党和经济条件一般的求美者来说是性价比之选啦!

无锡美联臣医院保妥适肉毒素

助美订购仅需:880元/部位

点击抢购

抢先预约

  • 姓名:
  • 电话:
  • 验证码:

QQ咨询