呆狐整形 > 整形医院 > 北京丽都医疗美容医院 > 北京丽都做假体隆胸多久和真胸一样软?

北京丽都做假体隆胸多久和真胸一样软?

呆狐网呆狐网 北京丽都医疗美容医院北京丽都医疗美容医院 添加时间2024-05-15

假体隆胸手术后,多数人群一般3个月左右可以变得柔软,但是极少部分患者可能需要1年左右的时间才能变软。这是因为假体隆胸后,每个人会产生不同程度的排异反应,患者在假体隆胸手术中的出血量也不同。因此,假体隆胸变软的时间存在个体差异。

假体隆胸手术后3天是肿胀的高峰期,然后逐渐消肿,一般1个月左右会完全消肿。因为假体是异物,机体的免疫系统会形成包膜现象,包膜减轻需要2个月左右,如果3个月后假体没有变软,而是明显变硬,这种情况就是出现了比较严重的包膜挛缩,需要及时取出假体,重新修复。

北京丽都医疗美容医院,具有近1万平方米的营业空间,以其专业的服务和精湛的技术在医疗美容行业中脱颖而出。该院展开的项目多样,包括但不限于隆鼻、隆胸等,各项手术均遵循正规并经过精细设计的操作流程。收费标准公开透明,无隐形消费,有利于消费者做出明智选择。环境优雅为求美者提供了高品质的医疗体验,这也是该院能够在竞争激烈的市场中稳固立足的重要因素之一。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

相关推荐

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变