呆狐整形 > 整形百科 > 厚唇改薄 > 厚唇改薄能维持几年?

厚唇改薄能维持几年?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-06

生活当中有一些爱美者由于先天遗传导致嘴唇较厚,从而令面部五官失去美感,因此这些爱美之人便想要通过厚唇改薄手术来改善这一问题。而厚唇改薄手术就是通过手术的方式来将多余的口腔黏膜以及肌肉切除,从而来达到厚唇改薄的目的。

厚唇改薄能维持几年?

厚唇改薄效果一般能够长久维持,是一项能很好改善面部美观的医美手术,能改善有先天性唇肥厚、二层唇、红唇内侧口腔黏膜发育过度、红唇慢性炎性增生情况的患者。

做厚唇改薄术后被切除的组织通常是不会再长出来的,所以认真做好相关的护理,避免感染,效果一般都能够持久保持。

恢复期间不要使用具有刺激性的护肤品和化妆品,避免化妆品渗透到创口引起感染。饮食方面要注意保持饮食清淡,避免辛辣刺激性的食物,禁食牛羊肉等发物及酱油等色深食物,以免对伤口恢复产生影响,甚至引起瘢痕产生。

厚唇改薄手术风险大吗?

厚唇改薄手术风险一般并不大,术区没有重要神经血管走行。但也要根据伤口情况和医生水平来判断。风险一般有伤口出血不止、伤口感染、嘴唇血肿等。

伤口出血不止:手术时要在嘴唇上做一个切口,如果医生操作不够规范,不小心刺破了唇部的唇红动脉,或者术后伤口还没恢复,唇部就受到了很大的外力,那么就会出现出血的现象。

伤口感染:手术时选择的医疗机构不够正规,医疗环境不达标,医疗器械消毒不到位,或者术后护理不当导致伤口被细菌侵蚀,都可能导致伤口感染。

唇部血肿:有时候手术时切口做得太深,会造成唇部严重损伤,唇部剧烈肿胀,可能导致血肿。

厚唇改薄手术造成的伤口通常会比较小,所以一定要选择有正规资质的整形医院,这样可以降低风险。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变