呆狐整形 > 整形百科 > 光子嫩肤 > 光子嫩肤要忌口吗?

光子嫩肤要忌口吗?

呆狐网呆狐网 时间2022-12-14

强脉冲光子系统,俗称光子、强光、彩光、柔光、光量子等,是一种经过过滤的高能脉冲光源,其光谱范围为400~1200nm。它是在激光基础上发展起来的非激光类产品,因其治疗参数设置灵活,能够提供安全有效、非剥脱性的治疗,而广泛应用于不同类型皮肤的治疗。

光子嫩肤要忌口吗?

做完光子嫩肤需要忌口,一般患者不能食用辛辣、高糖、高油的刺激性食物。如果是过敏体质,避免食用螃蟹、大虾、芒果、菠萝等易过敏食物,以免引发过敏反应。

刺激性食物:如果进食辛辣食物,比如辣椒、麻椒、麻辣火锅等,高糖食物,如蛋糕、蛋挞等,以及高油食物,如烤五花肉、汉堡、炸鸡等,这类食物刺激性比较强,可能会导致伤口受到刺激,影响到伤口的愈合;

易过敏食物:如果本身是过敏体质,食用过敏食物以后,容易导致身体出现过敏反应,比如皮肤红肿、疼痛,还可能会伴有瘙痒症状,有可能会影响到光子嫩肤后皮肤的恢复,甚至会出现局部瘢痕。

光子嫩肤做几次才能看到效果?

光子嫩肤几次才能达到效果,具体还是要看患者自身的皮肤状况,很多时候三五次就会有一定的效果,但是有一些病人治疗次数会大于五次。

光子嫩肤治疗次数之间也需要一定的间隔,大部分在第三次治疗之后,皮肤就会有比较明显的改善状况,然后六个月或者一年的时间就会达到有的患者要的效果。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变