助美网欢迎您来到微整形整形医院全国整容免费咨询预约中心

注册 | 登录 | QQ登录 | 新浪登录

| 整形医院哪家好 | SITEMAP

整形咨询电话

全国免费咨询电话 400-0922-882

鼻部 鼻部

隆鼻手术 假体隆鼻 玻尿酸隆鼻 隆鼻修复

眼部 眼部

双眼皮 开眼角 祛眼袋 割双眼皮

面部 面部

下颌角 隆下巴 祛斑 除皱

胸部 胸部

隆胸手术 假体丰胸 自体隆胸 注射隆胸

减肥 减肥

吸脂 减肥瘦身

毛发 毛发

植发 脱毛

您的位置: 医生在线 > 美容频道 > 眉部整形 > 眉弓去薄术 > 眉骨太突出,可以做去薄术吗

眉骨太突出,可以做去薄术吗

导读:眉弓太突出的话总给人一种凶神恶煞的感觉,如果是男性还好,但如果是个女性的话那样就太影响形象了,怎么让自己的眉毛变的漂亮呢?让突出的眉骨变低,人也就觉得婉约秀丽,清秀可人。治疗眉骨太突出的问题适用眉弓去薄术。


  眉骨太突出,可以做去薄术吗

  以往都是在议论眉骨高好还是不好的问题,而议论之后,发现只要自己喜欢就行了。中国人的眉部略微凸起,不仅使眉毛略显突出,而且使眼部相对凹陷,额部浮现出起伏。眉部过低或过与突出都会影响美感:过低会显眼球凸出、额部过于平整,缺乏立体感;而眉骨突出使眉毛过分前突,眼部凹陷过深,不符合民族的审美。眉部的形态主要取决于骨性基础,即额骨的眉弓部分的发育情况。那眉骨突出可以变平吗?可以经过手术改变眉弓的高低让其变平使外形得到改善。

  眉骨太突出,可以做去薄术吗

  专家称,眉骨越来越突出不用害怕,现在可以采用受术将过高的骨质祛除,手术多采用头皮冠状小切口,采用局部麻醉,掀开头皮瓣,暴露双侧眉弓后,用专有的器械削除或磨平部分较厚的骨质,达到理想的高度,去除骨质后平滑,两侧对称。术后采用加压包扎,一周后拆线。术后有明显的肿胀期,七天至十五天就可以恢复,术后要加强护理,减少并发症的发生,使自己获得满意的眉弓去薄术效果,让自己的容貌更加动人。

  眉骨太突出,可以做去薄术吗

  为了使去除骨质后平滑、左右两边对称,多采纳头皮冠状切口。在局麻下,将头皮瓣掀开,充分暴露双侧眉弓,以专有器械削除或磨去部分厚度的骨质,达到理想的高度。术后加压包扎7天拆线。术后明显肿胀1-2周,可能的并发症有:出血、感染、切口瘢痕、切口麻痹、脱发、外形不满足等。不过在专业整形医院进行是不会有的。

  专家提醒我们爱美女性,由于眼部是人体特别娇嫩的部位,所以爱美的女性在选择眉弓去薄术时,一定要选择正规的整形美容机构进行手术。尽量采用眉弓去薄术来进行矫正,矫正后可以得到满意的效果,让我们的面部看上去更加和谐和美观。

  推荐阅读:眉弓去薄手术的效果和术后?              做隆眉弓去薄术需要多少费用 

眉骨太突出,可以做去薄术吗

向专家咨询

如果您还想对其他等整形美容项目有进一步的认识以及各医院整形专家的预约整形价格医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线:400-0922-882或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽、专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载请注明来自医生在线网。

来源声明:以上内容部分来源于网络,如有侵权,请及时与本站联系

助美整形网

6000+医院20000+专家在线助美

在线咨询 立即预约

整形问答

共提问问题数:15436 共解决问题数:15456

快速提问

400-0922-882

20000+ 医生免费咨询,6000+ 医院在线助美

整形专家 整形医院