您好!欢迎来到助美网全国整形美容免费咨询预约中心 网站地图| 旧版入口

注册| 登录| QQ登录| 新浪登录

全国免费咨询电话 400-0922-882

您的位置:医生在线 > 美容频道 > 面部整形 > 下颌角整形 > 下颌角切除术 > 下颌角磨骨手术后皮肤会下垂吗?

下颌角磨骨手术后皮肤会下垂吗?

http://mr.51daifu.com 助美整形网

助美网 2017/11/14

  为了变成小V脸,你做过多少努力呢?是不是试过的小妙招、买过的瘦脸神器也能绕地球一周了?但是不得不承认,有效、变化大的还是磨骨手术。说到这项手术,大家关注的除了手术风险以及价格外,担心的就是磨骨手术之后皮肤是否会变得松弛。那么,磨骨手术后皮肤会下垂吗?

  不少人担心这个问题是因为磨骨手术之后,原来高的地方下降了,那么表面的软组织也就是脸上的肌肉和脂肪的支撑点就变低了,皮肤就会容易出现下垂现象,特别是老了以后会出现脸部垮塌。

  事实上,如今的技术有了很大的改进,在手术过程中减少对组织的伤害,去除合适的骨骼,基本上是不会出现下垂问题。如果去除过多,术后就可能出现下垂现象。这也是为什么整形医生不建议大家过度追求小脸,而要求磨骨手术过多的原因。

  另外,在磨骨手术的恢复期内,需要对面部进行加压包扎以及戴头套,能加强皮肤的回缩,让皮肤收紧变得自然,这对术后的下垂也起到很好的预防作用。

  大家要知道的是,年轻人皮肤弹性本来就好,基本上不会出现下垂现象,而年龄较大或者术前已经出现面部下垂现象的人,术后可能情况就会加重。

  推荐阅读:下颌角整形瘦脸多久能消肿?                   下颌角整形的后遗症容易出现吗

下颌角磨骨手术后皮肤会下垂吗?

向专家咨询

如果您还想对其他等整形美容项目有进一步的认识以及各医院整形专家的预约整形价格医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线:400-0922-882或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽、专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载请注明来自医生在线网。

来源声明:以上内容部分来源于网络,如有侵权,请及时与本站联系

助美整形网

6000+医院20000+专家在线助美

在线咨询 立即预约

整形问答

共提问问题数:2869 共解决问题数:2378

快速问答

400-0922-882

20000+ 医生免费咨询,6000+ 医院在线助美

最新咨询 热门排行 项目相关

整形美容热点导航